Carciofi Alla Paesana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Carciofi
100 G Pancetta Tesa
100 G Cipolline Sbucciate
100 G Patate
1 Cuore Insalata Lattuga
Burro
Brodo
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere i carciofi in spicchi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Mondare la lattuga e ridurla a listarelle. Sciogliere 60 g di burro in una pentola, unire i carciofi e la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto unire le cipolline tagliate a metà, le patate e la lattuga. Salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.

Numero di visite: 2595






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.