Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Sardegna
Ingredienti:
500 G Patate
4 Carciofi
1 Mestolo Brodo
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
1 Limone
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione:
Mondate i carciofi. Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone. In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti. Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
Numero di visite: 3120
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.