Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Carciofi
2 Finocchi
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Per La Pastella:
50 G Farina
1 Uovo
Poco Latte
Poco Sale
Preparazione:
Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l'uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.
Numero di visite: 2520
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.