Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
8 Carciofi
Succo Di Limone
600 G Patate
Pangrattato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi, togliete le foglie dure e le punte, tagliateli in 8 spicchi metteteli a bagno in acqua con succo di limone. Spellate, lavate e affettate le patate. Ungete una tortiera, spolverizzatela di pangrattato, disponete a strati i carciofi scolati e le patate, distribuendo su ogni strato il trito di prezzemolo e aglio, un filo d'olio, sale e pepe, e spruzzando d'acqua. Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato e olio. Mettete in forno a 220 gradi per tre quarti d'ora circa. Servite. E un piatto ottimo anche freddo.
Numero di visite: 3195
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.