Carciofi Fritti Alla Romana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi Romani

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

<Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
4 Carciofi Romani
2 Uova
50 G Farina 00
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Preparare una pastella mescolando in una terrina farina, uova, 2 cucchiai di olio, sale e pepe macinato al momento. Pulire frattanto i carciofi eliminando tutte le foglie dure, le punte e, se c'è, la barba. Tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col limone. Asciugarli, metterli nella pastella e lasciarli insaporire, quindi friggerli in olio caldo ma non rovente.

Numero di visite: 2971






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.