Carciofi Gratinati (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Carciofi
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aglio
200 G Semicotto Semistagionato

Preparazione:
Pulire, lavare e smezzare 8 carciofi; cuocerli al dente in acqua acidulata e, dopo averli scolati, lasciarli all'aria per 2-3 ore. Disporli su una teglia da forno unta con olio, cospargerli con un trito di prezzemolo e aglio, irrorarli con poco olio e coprirli con 200 g di semicotto semistagionato tagliato a fette sottili. Passare in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire ben caldi.

Numero di visite: 2480






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.