Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Sicilia
Ingredienti:
8 Carciofi Piccoli
100 G Salsiccia Di Puro Suino
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
Olio D'oliva Extra-vergine
Sugo Di Pomodoro
Sale
Preparazione:
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
Numero di visite: 3082
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.