Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Carciofi Romani
200 G Brodo Di Dado
Prezzemolo
Aglio
1/2 Limone
2 Tuorli D'uovo
Formaggio Parmigiano Reggiano
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g. di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco. Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi. Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo. Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.
Numero di visite: 2493
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.