Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Carciofi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Uovo
1 Limone
Sale
Preparazione:
Asportare ai carciofi le foglie più dure, eliminando la punta, e dividerli a metà tagliandoli a fettine e metterli subito in acqua col succo di 1/2 limone. In 1 padella scaldare il burro e l'olio, unirvi i carciofi, quindi bagnarli col vino e farlo evaporare. Versare poi il brodo e continuare la cottura a fuoco più basso per 10 minuti. A parte mescolare in 1 terrina il tuorlo col restante succo di limone, versare la crema sui carciofi, mescolare, salare e servire.
Numero di visite: 2488
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.