Carciofi Ripieni Alla Siciliana (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
8 Carciofi Piccoli
Mollica Di Pane
3 Acciughe Dissalate
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Manciata Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
Uvetta Sultanina
Pinoli
Formaggio Pecorino Grattugiato
Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.

Numero di visite: 3117






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.