Carciofi Sardi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
8 Carciofi
Prezzemolo
8 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Acqua
Olio D'oliva
2 Pizzichi Semi Di Finocchio Secchi
Sale

Preparazione:
Pulire i carciofi, compresi i gambi. Tagliare la testa del carciofo a metà, togliere spini e barba. Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metà e i gambi puliti e tagliati a pezzi. Unire il prezzemolo lavato e tritato, gli spicchi d'aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l'olio e l'acqua. Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Numero di visite: 3185






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.