Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cardi Selvatici
Portata:
Contorni
Ingredienti:
800 G Cardi Selvatici
80 G Olive Di Gaeta
4 Acciughe
50 G Formaggio Pecorino
2 Cucchiai Capperi Di Salina
3 Cucchiai Pangrattato
1 Manciata Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Lessare a 1/2 cottura i cardi mondati e tagliati a pezzi di 10 cm in acqua bollente poco salata. Preparare un trito di acciughe, olive e capperi. Sistemare i cardi a strati in una teglia coprendo ciascuno col trito, pecorino, pangrattato. Condire l'ultimo con l'olio e infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Numero di visite: 2506
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.