Cardi In Insalata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cardi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Uova
1 Cardo Gobbo
2 Cucchiai Pangrattato
Prezzemolo Fresco
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d'ora. Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele. Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un'insalatiera. Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato. In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d'olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente. Alla fine deve risultare sgranato e dorato. Versatelo sul composto di cardi. Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.

Numero di visite: 2432






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.