Cardi In Teglia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cardi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1000 G Cardi
60 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Pomodori
Succo Di Limone
Poca Farina
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Burro

Preparazione:
Eliminate la radice e le costole dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l'annerimento. Scolateli, asciugateli e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata. Lavate, pelate i pomodori, asportate i semi e tritateli grossolanamente. Versateli sui cardi, e cospargete con il parmigiano e con fiocchetti di burro. Aggiustate di sale, pepate a piacere e mettete la pirofila in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Sfornate, accomodate la pirofila sul piatto da portata e servite.

Numero di visite: 2482






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.