Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Ingredienti:
500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
40 G Olio D'oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
Origano
1 Spicchio Aglio
Sale
Preparazione:
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Numero di visite: 2425
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.