Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
40 G Olio D'oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
Origano
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

Numero di visite: 2425






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.