Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
800 G Carote
150 G Cipolline
1 Cuore Sedano
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Cannella
Sale
Pepe
Preparazione:
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
Numero di visite: 2478
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.