Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Vasetto Carote E Piselli Misti
2 Cipolle
40 G Burro
100 G Pancetta Affumicata
2 Tuorli D'uovo
20 Cl Panna
2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la pancetta a bastoncini. Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta. Pelate le cipolle e tritatele. Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare. Fate scaldare la panna in un pentolino. Salate e pepate. Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini. Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda. Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli. Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione. Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro. Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata. Servite caldo.
Numero di visite: 2398
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.