Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Carote
100 G Tonno
1 Pugno Mollica Di Pane
Salsa Di Pomodoro Liquida
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
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