Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
750 G Carote
40 G Burro
2 Cipolline
1/2 Limone
Semi Di Sesamo
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate le carote a rondelle un po' spesse e mettetele da parte per un quarto d'ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po' di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d'olio e servite.
Numero di visite: 2449
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.