Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cinghiale
Portata:
Secondi
Ingredienti:
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Paprica In Polvere
1 Cucchiaino Sale
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1000 G Carré Di Cinghiale
20 G Strutto
Poco Vino Bianco
Preparazione:
Pestare in un mortaio 3 spicchi d'aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d'oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato. Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.
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