Carré Di Maiale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1200 G Carré Di Maiale
500 G Cipolline
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un'ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato. Coprirle e farle cuocere per 20 minuti. Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo. Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora. Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti

Numero di visite: 2470






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.