Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
<Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
600 G Farina
30 G Lievito Di Birra
4 Uova Fresche
2 Cucchiai Strutto
Pepe Nero
Sale
Preparazione:
Disporre la farina in una zuppiera e porvi al centro strutto, sale, pepe, lievito diluito in un po' d'acqua tiepida. Impastare a lungo, aggiungendo altra acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Coprire e far lievitare in luogo caldo per 3 ore. Lavorare la pasta formando un ciambellone; metterlo in una forma unta di strutto. Affondare nell'impasto le uova col guscio e far lievitare ancora un po'. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Numero di visite: 3368
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.