Cassoeula Di Pappardelle

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Lonza Di Maiale

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
300 G Lonza Di Maiale
300 G Salsiccia
1 Cipolla
1/2 Verza
1/2 Scatola Pomodori Pelati
1 Grattugiata Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere una cipolla in un po' di olio; tagliare a pezzetti abbastanza piccoli la lonza di maiale e la salsiccia (oppure salamini per la "verzata"). Rosolare bene la carne, aggiungere quindi la verza ridotta a strisce e quando tutto è ben soffritto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e infine unire i pelati; salare e lasciare cuocere lentamente fino a che il sugo risulterà cremoso. Condire la pasta cotta al dente e servirla immediatamente, con una generosa grattugiata di parmigiano e un filo di olio crudo.

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