Castagnole (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
400 G Farina
2 Uova
80 G Burro
50 G Zucchero
1 Limone Grattugiato
1 Cucchiaio Lievito Vanigliato
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una terrina ammorbidire il burro, incorporare lo zucchero e poi le uova, uno alla volta, mescolare e aggiungere la buccia grattugiata del limone, 1 pizzico di sale e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto morbido, aggiungere il lievito. Con un cucchiaio fate delle palline, grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l'olio bollente. Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo

Numero di visite: 2632






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.