Castagnole Laziali

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
500 G Farina Bianca 00
6 Uova
150 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza Grattugiata)
5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Olio D'oliva
Sale
Zucchero

Preparazione:
In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d'olio d'oliva extra-vergine e la scorza di limone. Amalgamarvi poco a poco la farina. Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare. Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.

Numero di visite: 3053






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.