Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore
70 G Farina
250 G Ricotta
Noce Moscata
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
Sale
Olio D'oliva
Preparazione:
Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e conservare le foglie più tenere. Lessare cimette e foglie in acqua salata e scolarle conservando l'acqua di cottura. Scaldare 3 cucchiai di olio stemperarvi la farina amalgamando bene, versarvi a poco a poco 80 cl di acqua di cottura del cavolfiore e mescolare portando ad ebollizione; insaporire tale besciamella con noce moscata. Unire ricotta e foglie di cavolfiore tritate, mescolare e condirvi le cimette. Disporre il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Spolverizzare col sesamo e gratinare in forno.
Numero di visite: 2544
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.