Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di 1000 G
20 G Pomodori Secchi
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
20 Cl Brodo
6 Cucchiai Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Ammorbidire i pomodori in acqua e aceto per 10 minuti, strizzarli e affettarli finemente. Dorare l'aglio e il peperoncino in 6 cucchiai d'olio, unire il cavolfiore lavato e ridotto a cimette e farlo insaporire per 5 minuti, poi aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, sale e pepe e cuocere, coperto, per 40 minuti, bagnando via via con il brodo. Eliminare aglio e peperoncino e servire subito.
Numero di visite: 2471
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.