Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Portata:
Contorni
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
30 G Mandorle Pelate
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Pangrattato
1 Limone
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l'aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.
Numero di visite: 2460
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.