Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
50 Cl Latte
1 Uovo
1 Vasetto Panna Da Cucina
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino Farina
Preparazione:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Numero di visite: 2470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.