Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Portata:
Contorni
Ingredienti:
700 G Cavolini Di Bruxelles
Salsa Vellutata
Formaggio Grattugiato
1 Limone
10 Cl Vino Bianco Secco
3 Fili Erba Cipollina
Sale
Alcuni Grani Pepe In Grani
Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
Numero di visite: 2486
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.