Cavolo Rosso Con Le Mele

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso

Portata:
Contorni

Ingredienti:
500 G Cavolo Rosso
1 Mela
1 Scalogno
1 Cucchiaio Zucchero
5 Cucchiai Olio D'oliva
5 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po' d'acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l'aceto intiepidito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l'olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.

Numero di visite: 2451






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.