Cetrioli Farciti Al Tonno

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Cetrioli
2 Patate
200 G Tonno Sott'olio
3 Uova Sode
100 G Panna
1 Cucchiaio Basilico Tritato (o Prezzemolo Tritato)
1 Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, scolatele, pelatele e schiacciatele con una forchetta in una terrina o passatele nello schiacciapatate. Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato. Lavorando con un cucchiaio, incorporate il prezzemolo o il basilico e la panna. Tagliate a metà nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette. Asciugate un poco l'interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina. Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle. Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.

Numero di visite: 2642






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.