Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cetrioli
Portata:
Contorni
Ingredienti:
5 Cetrioli
1 Bicchiere Panna Liquida
1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia
4 Gocce Tabasco
1 Cucchiaino Salsa Worcester
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Pepe
Sale
Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti. Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
Numero di visite: 2474
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.