Cetrioli Piccanti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Contorni

Ingredienti:
5 Cetrioli
1 Bicchiere Panna Liquida
1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia
4 Gocce Tabasco
1 Cucchiaino Salsa Worcester
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti. Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.

Numero di visite: 2474






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.