Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas Fresco
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Ananas Fresco
200 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch
Preparazione:
Aprite l'ananas e toglietene la polpa, raccogliendo il succo. Mischiate metà della polpa, resa in poltiglia, metà del succo e 200 g di zucchero; mettete questo composto nei bicchieri da gelato e riponeteli nel congelatore insieme all'ananas svuotato. Tagliate a grossi pezzi il resto della polpa, aggiungete un cucchiaio di zucchero, il kirsch e mettete anche questo composto nel congelatore. Quando il primo composto sarà denso, tagliatelo in grossi pezzi, riempiteci l'ananas, alternandoli a dadi di polpa.
Numero di visite: 2674
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.