Cialde

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
4 Uova
500 G Farina
1 Pizzico Sale
Olio D'oliva
1 Bustina Lievito
125 G Zucchero
200 G Burro
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Prendete 125 g di farina, acqua, un po' di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.

Numero di visite: 2517






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.