Ciambella Alle Carote (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Dessert

Ingredienti:
500 G Farina 0
250 G Carote Novelle
25 G Lievito Di Birra
2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo)
1 Tuorlo D'uovo
Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.

Numero di visite: 2763






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.