Ciambella Salata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
500 G Pasta Da Pane
6 Uova
2 Cipolle
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciate le cipolle, lasciatele immerse in acqua fredda per 10 minuti in modo che perdano l'amaro, poi tritatele finemente ed incorporatele alla pasta da pane, lavorando rapidamente sulla spianatoia infarinata ed incorporando contemporaneamente l'olio d'oliva. Arrotolate la pasta a forma di ciambella ed inseritevi in superficie, a distanza regolare l'una dall'altra, le uova lavate e asciugate accuratamente. Cuocete la ciambella in forno molto caldo per 1 ora circa. Servitela fredda al mattino, come prima colazione pasquale. Potete variare l'aggiunta di cipolle con quella di una manciata di semi di finocchio, sia incorporati nella pasta, sia cosparsi in superficie.

Numero di visite: 2731






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.