Ciaramicola

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Ingredienti:
550 G Farina
3 Tuorli D'uovo
120 G Burro
300 G Zucchero
1/2 Limone
1 Bicchierino Alchermes
2 Albumi D'uovo
1 Bustina Lievito Per Dolci
Confettini Colorati

Preparazione:
Mettere in 1 terrina la farina, i tuorli, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e 100 g di burro morbido a pezzetti. Impastare il tutto, poi unire 1 bicchierino di alchermes e il lievito formando una pasta omogenea e formare una ciambella. Metterla in 1 stampo imburrato e infarinato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. A cottura quasi ultimata, ricoprirla con gli albumi montati a neve e rimetterla in forno per 2 minuti. Servire fredda, cosparsa di confettini.

Numero di visite: 2533






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.