Cicerchia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Farina
3 Uova
4 Cucchiaini Anisetta
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
100 G Mandorle Tritate Grossolanamente
1 Limone
150 G Canditi
500 G Miele Millefiori
200 G Strutto
350 G Olio D'oliva
Sale
Burro

Preparazione:
Impastare farina e uova incorporando olio d'oliva extra-vergine, buccia di limone grattugiata, liquore e sale. Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente. In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso. Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.

Numero di visite: 2462






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.