Ciliegie In Crema Cotta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ciliegie

Portata:
Dessert

Ingredienti:
700 G Ciliegie Mature
500 G Latte
4 Uova Intere
2 Tuorli D'uovo
125 G Burro
75 G Farina
125 G Zucchero
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.

Numero di visite: 2529






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.