Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Cipolle
4 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo
2 Cucchiaini Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri. Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Numero di visite: 2483
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.