Cipolle Ripiene (8)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle Bionde

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Cipolle Bionde Grandi
250 G Salsiccia Macinata
40 G Burro
80 G Pangrattato
Latte
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore. Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare. Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle. Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.

Numero di visite: 2460






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.