Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Anatra
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Anatra Bene In Carne
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Trito Di Ginepro
Timo E Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D'oliva Dietetico
Vino Bianco
Sale
Preparazione:
Farcire l'anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della sua capacità, portarla al giusto calore e sistemarvi l'anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua e salare. Porre il coperchio e cuocere per un'ora.
Numero di visite: 2501
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.