Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aragosta
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
200 G Polpa D'aragosta In Scatola
1 Limone (succo)
100 G Piselli In Scatola
1 Cuore Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Tazza Maionese
1 Bicchierino Brandy
2 Cucchiai Ketchup
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Paprica
Preparazione:
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.
Numero di visite: 2566
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.