Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Astice
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Astice Di 500 G
1 Uovo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Senape Di Digione
1 Cucchiaino Salsa Worcester
2 Cucchiai Salsa Ketchup
1 Cucchiaio Vodka
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
2 Cucchiai Panna Montata
1 Carota
1 Cipolla
8 Foglie Insalata Lattuga
Pepe Di Caienna
Preparazione:
Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla. Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele. Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese. Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele. Ricopritelo interamente con la salsa e servire.
Numero di visite: 2573
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.