Cocktail Di Pollo Alla Paprica

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1/2 Pollo Arrosto Freddo
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
2 Cipolle
2 Pomodori Da Insalata
250 G Punte Di Asparagi In Scatola
50 G Cetriolini
30 G Capperi
50 G Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.

Numero di visite: 2431






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.