Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Scampi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
2000 G Scampi
150 G Maionese
2 Cucchiaini Senape
1 Bicchierino Cognac
1/2 Bicchierino Whisky
1 Insalata Lattuga Fresca
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua. Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po'. Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese. Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette. Accomodate in ogni coppetta e sull'insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po'. Usare una maionese piuttosto compatta.
Numero di visite: 2537
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.