Composta Di Albicocche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Albicocche

Portata:
Dessert

Ingredienti:
16 Albicocche Mature
2 Banane
4 Cucchiai Miele Fluido
1 Rametto Verbena
1 Limone

Preparazione:
Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle. Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche. Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente. Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Numero di visite: 2496






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.