Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
16 Albicocche Mature
2 Banane
4 Cucchiai Miele Fluido
1 Rametto Verbena
1 Limone
Preparazione:
Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle. Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche. Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente. Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Numero di visite: 2496
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.