Coniglio Agli Aromi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
Aceto Di Vino
7 Pomodori Rossi
2 Cipolle Tritate
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
1000 G Coniglio A Pezzi
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far saltare in padella il coniglio, spruzzandolo di aceto. Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe. Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti. Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.

Numero di visite: 2414






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.