Coniglio Al Ginepro

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Coniglio Tagliato In Pezzi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata Bacche Di Ginepro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.

Numero di visite: 2418






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.